Immagine 496

Omnicos Group azienda leader di filling & assembling prodotti make-up specializzata in prodotti anidri, emulsioni, polveri (libere e compatte) e matite automatiche ha deciso di appaltare alla nostra azienda Logiman l’esecuzione delle opere edile per la costruzione di un immobile su terreno già di proprietà della Committente Omnicos. L’area è posta fronte ex strada statale 415 Paullese, ora strada provinciale, collega la città metropolitana di Milano a Cremona passando per Crema, il terreno con destinazione mista: industriale, artigianale e commerciale avente superficie territoriale di mq. 80.000; l’immobile progettato per la società Omincos è stato pensato per uno sviluppo in più fasi che prevedono la possibilità nel tempo di raggiungere una superficie lorda di piano massima di mq. 22.330.

Lo stabile in costruzione sarà così suddiviso:

– una palazzina direzionale uffici/servizi staccata dal resto dell’edificio e posta fronte strada statale Paullese, disposta su un piano, avente dimensione di mq. 1.600 circa (10,00 x 70,00 + 10,00 x 70,00 + mq. 200 di raccordo). La palazzina è raccordata con il locale laboratorio e con il futuro magazzino di stoccaggio prodotti da una passerella vetrata in struttura ferro/policarbonato, ed è prospiciente in lato sud a parcheggio direzionale e verde di confine con ss415, mentre i lati nord/est/ovest confinano con giardino interno che la separa dai locali logistici e produttivi. I locali avranno altezza interna netta pari a cm. 300 circa;

– un fabbricato ad uso laboratorio, collegato con un tunnel pedonabile alla palazzina uffici, avente una dimensione di mq. 640 (38.80 x 36,50 x 8,10), di forma triangolare, dotato di un’altezza interna di mt. 3,00 e di pareti laterali vetrate sul lato fronte SS415 e sul lato rivolto verso il giardino interno;

– un’area fitness di mq. 185,00, con altezza interna di mt. 3.00 e con pareti vetrate rivolte verso l’esterno;

– una zona spogliatoi per personale lavorativo avente superficie di mq. 550,00 circa, con altezza interna di mt. 3,00;

– un locale ristoro/mensa di mq. 440 posta al piano primo e sovrastante la zona fitness e spogliatoi, dotata di altezza interna mt. 3,00 e terrazzo esterno di pertinenza;

– una zona produzione collegata con la zona laboratorio e le zone magazzino, spogliatoi, fitness e mensa, avente dimensione complessiva di circa mq. 3.970 (69,20 x 57,30), dotata di un magazzino materie prime attrezzato con punti di carico per camions e bilici, un centro pesate, un reparto fabbricazione Bulk, una zona quarantena Bulk; questa zona avrà altezza interna pari a mt. 5,50 circa;

– un magazzino ad uso logistico per stoccaggio e confezionamento prodotti di produzione, collegato alla zona produzione tramite parete con resistenza al fuoco REI 120 minuti, avente dimensione di mq. 8.110, con altezza interna mt. 12,00, dotato di zona ribalta per attracco automezzi di varie altezze e dimensioni. Il magazzino sarà suddiviso, tramite corridoio interno, in varie zone tematiche di stoccaggio e confezionamento, compartimentate con pareti REI 120 minuti;

– un magazzino ad uso logistico per stoccaggio e confezionamento prodotti, collegato al magazzino di cui sopra di cui costituirà ulteriore ampliamento, avente le medesime caratteristiche costruttive (ad eccezione della zona attracchi a ribalta), avente dimensione di mq. 6.780 e collegato alla palazzina uffici tramite tunnel pedonabile in struttura ferro/policarbonato. I magazzini saranno confinanti all’esterno con strada di circolazione mezzi e all’interno con giardino interposto alla palazzina uffici;

– locale guardiola posto all’ingresso della proprietà avente superficie di mq. 55,00 (7,00 x 8,10) e costituito da costruzione parzialmente vetrata avente altezza interna mt. 3,00;

– strade e piazzali esterni di circolazione e movimentazione automezzi e parcheggi direzionali e ospiti;

– area parcheggio per dipendenti di mq. 7.000 circa posta in zona nord rispetto al complesso edilizio;

– aree a verde con specchi di acqua e giardino interno;

– il lotto sarà servito da un cancello carraio e da un cancello pedonale.